Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр.
Лепешки в тандыре
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Самая простая и очень вкусная закуска — лепешка с сыром на сковороде. Рецепт этого блюда готовится за считанные минуты. При этом подаваться оно может как холодным, так и горячим. Поэтому становится замечательным завтраком, дополнением к обеду или ужину, а также перекусом в течение рабочего дня. Минимум ингредиентов и затраченного времени, максимум вкуса и аромата — это ли не мечта любой хозяйки?
Лепешки из дрожжевого теста — отличная замена готовому магазинному хлебу, при этом ингредиенты понадобятся самые простые и доступные. Употреблять лепешки можно как отдельное блюдо или сочетать с разнообразными начинками. Начинка будет здорово смотреться поверх готовой лепешки — получится импровизированная пицца. Соус поможет начинке удержаться на лепешке. Еще один способ — сложить лепешку пополам и наполнить получившийся "конверт" начинкой.
Похожие статьи
- Торт медовый сметанный крем пошаговый - Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Декоративный камень своими руками пошаговая инструкция фото - Укладка декоративного камня своими рук
- Говядина в фольге в духовке пошаговый - Говядина в фольге в духовке