Готовим с Калниной Натальей. Это пирог французской кухни, его подают в лучших ресторанах. Он идеален для вечерних посиделок и праздничного стола.
Разные пироги
Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Лоранский пирог с курицей и грибами. Пошаговый рецепт с фото
Лоранский пирог с курицей и грибами , пожалуй, один из самых знаменитых пирогов французской кухни. Лоранский пирог представляет собой не что иное — как киш, или как его еще называют открытый пирог. Свое название пирог получил из-за местности, в которой его начали впервые готовить, а именно в Лотарингии. Лоранский пирог готовят на основе песочного теста, сметанно-яичной заливки, куриного филе и грибов.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В данном разделе размещены рецепты всех постных блюд, имеющихся на нашем сайте.
- Если Вы не знаете, как приготовить пирог в мультиварке, то наши рецепты с фото помогут Вам справиться с этой непростой и ответственной задачей.
- Комментарии
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Кулинарния » Выпечка » Пироги. Если вы когда-нибудь готовили классический курник, наверняка знаете, что это не обычный пирог, а почти кулинарный подвиг!
- Любой пирог сделает ваш ужин праздничным, а этот лоранский пирог с индейкой и картофелем сделает ужин ещё и сытным!
- Лоранский пирог
- Дорогие посетители сайта, в данном разделе Вы сможете подобрать для себя разнообразные праздничные блюда на Новый Год, День рождения, Рождество, Пасху и другие праздники.
- Лоранский пирог или «quiche lorraine» принято считать изобретением кулинаров из Франции. Но вот термин "quich" произошло от германского слова "kuchen", что означает "пирог", ну, а оставшаяся часть в названии от местности, региона во Франции Лотарингии, отсюда пирог и пришел во французскую кухню.
- Ваше имя: Текст:.
Просеем муку с солью, добавим сахар и кубиками нарезанное сливочное масло. Быстро разотрем масло с мукой до состояния мелкой крошки. Выложим тесто в форму диаметром 27 см и быстро распределим его по дну и бортикам формы. Наколем тесто вилкой и поставим в морозильную камеру на 5 - 7 минут.
Похожие статьи
- Булочки на кефире с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Рецепт лазаньи с фаршем пошагово в домашних условиях в духовке
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно
- Торт медовый сметанный крем пошаговый - Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт