Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Манты со свининой и картошкой
Пищевая ценность блюда «Манты с мясом и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Пошаговые рецепты с фото. Картофель порезать кубиком, добавить соль, перец, специи, лук. Все перемешать, добавить картофель, чеснок и всё перемешать Манты — одно из национальных кушаний восточных стран.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вкусные истории.
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Время приготовления: 90 минут.
- Манты с картошкой - одни из самых любимых.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление мантов начните с замеса теста.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем. Манты готовят с разнообразными начинками: с мясом , с тыквой , с картофелем. Манты готовят также с комбинированными начинками.