Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Манты с говядиной
Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. Дело в том, что они похожи на розочки, только вместо пестиков и тычинок у них очень вкусная начинка-фарш из картошки, лука и мелко рубленой говядины. А еще такие манты необыкновенно сочные, поэтому остановиться и съесть только одну штуку просто невозможно.
Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Время приготовления: 90 минут. Мясо, картофель и лук складываем в одну миску, тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу. Укладываем их в мультиварку, и устанавливаем режим на пару 35 минут. Мы налили 1.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.