Манты с луком рецепт

Сочные манты с жареным луком и кинзой в пароварке

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Манты с луком 🥠

Сочные манты из рубленого мяса: рецепт с пошаговым фото. Предлагаю вам порадовать себя, а также домочадцев, и приготовить сочные вкусные домашние манты. Начинка состоит из рубленого мяса говядина, баранина или конина , жира любой, у меня - куриный , репчатого лука, картошки. Также я добавила капусту.

Манты с луком, перцем и зеленью
Классические манты на пару
Манты с мясом и луком
Манты с фаршем: как сделать их сочными (рецепт приготовления)
Манты с картошкой, луком и мясом
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Готовим манты по рецепту узбекской кухни. Начинки для мантов
Манты с луком и тыквой
Манты с тыквой и луком рецепт с фото
Манты с фаршем и рубленым луком
Сочные манты с луком и фаршем

Легкая летняя закуска. Готовится очень быстро и прекрасно подходит к любым блюдам. Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?

  • Ingredients
  • Манты — блюдо восточной кухни, представляющее собой тонко раскатанное тесто с начинкой из мелко нарубленного мяса.
  • Смешав муку с солью, добавить воду и замесить пресное тесто.
  • Просеять муку в большую миску. Сделать в центре углубление, вбить туда яйцо и, постепенно добавляя ледяную воду, замесить крутое и эластичное тесто.
  • Скажу сразу, на оригинальность этого рецепта не претендую.
  • Автор: Светлана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор: Наталья Мешкова, Читатель и автор Food.
манты с мясом и луком пошаговый рецепт | Дзен
Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Манты с фаршем и луком - рецепт приготовления сочных мантов
Рецепт Манты с луком, перцем и зеленью
Сочные манты с луком и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с луком и тыквой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с картошкой, луком и мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с мясом и луком - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Манты с тыквой и луком рецепт с фото | Рецепт | Кулинария, Идеи для блюд, Питание рецепты
Готовим манты по рецепту узбекской кухни. Начинки для мантов | Кулинарные премудрости | Дзен
Сочные манты с жареным луком и кинзой в пароварке: рецепт с фото

Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.

Похожие статьи