Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Манты с луком 🥠
Сочные манты из рубленого мяса: рецепт с пошаговым фото. Предлагаю вам порадовать себя, а также домочадцев, и приготовить сочные вкусные домашние манты. Начинка состоит из рубленого мяса говядина, баранина или конина , жира любой, у меня - куриный , репчатого лука, картошки. Также я добавила капусту.
Легкая летняя закуска. Готовится очень быстро и прекрасно подходит к любым блюдам. Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?
- Ingredients
- Манты — блюдо восточной кухни, представляющее собой тонко раскатанное тесто с начинкой из мелко нарубленного мяса.
- Смешав муку с солью, добавить воду и замесить пресное тесто.
- Просеять муку в большую миску. Сделать в центре углубление, вбить туда яйцо и, постепенно добавляя ледяную воду, замесить крутое и эластичное тесто.
- Скажу сразу, на оригинальность этого рецепта не претендую.
- Автор: Светлана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Наталья Мешкова, Читатель и автор Food.
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.