Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Маринованная рыба
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Острая и пикантная закуска из филе белой рыбы - Хе по-корейски. Это очень вкусно. Можно использовать филе судака, толстолобика, сазана, щуки и т. Если у вас дома есть рыбаки, и часто бывает свежая рыба, вы просто обязаны попробовать эту закуску.
- Ингредиенты для «Маринованная сельдь по-корейски»:
- Вход Регистрация.
- Соусы и маринады.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
По прошествии времени к рыбе добавить нарезанный полукольцами лучок и натертую на специальной терке морковь. На морковь всыпать красный и черный перец, кориандр и смесь приправ для корейских блюд. Далее раскалить растительное масло на сковороде и вылить его на специи. По желанию вы можете сделать такое блюдо в духовке. Горячее масло поможет специям лучше раскрыться. Теперь осталось нашу рыбу перемешать, полить соевым соусом и дать ей настояться в холодильнике.
Похожие статьи
- Из консервированного лосося с рисом - Салаты с рыбой. Как приготовить салат с рыбой?
- Приготовление щепы для копчения своими руками - Воблер своими руками. Костромской рыболовный клуб Ры
- Рецепт маринованной савойской капусты - Салат из капусты, рецепты с фото на m: 1275
- Пирог из слоеного теста с рыбным фаршем рецепт пошагово