Любите маринованные овощи? Тогда обязательно попробуйте маринованные баклажаны по-корейски! Пикантные, сочные, аппетитные и просто невероятно вкусные баклажаны по-корейски будут гвоздем вашего летнего стола!
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации дополнят любой гарнир, подойдут для перекуса или даже заменят легкий ужин. Сытные, с мясным и грибным привкусом баклажаны по-корейски на зиму понравятся домочадцам. Это и отличная закуска, и самостоятельное блюдо. Если вы не знаете, как приготовить баклажаны , обратитесь к этому рецепту. Замочите баклажаны в подсоленной воде и оставьте на минут, чтобы избавиться от горечи.
Квашеные баклажаны по-корейски Каджи собаги - это одна из разновидностей корейского кимчи, которое готовят из отваренных на пару баклажанов. Рецепт очень простой - подготовленные баклажаны маринуют с овощами и приправами, а затем оставляют сквашиваться. Баклажаны имеют высокую питательную ценность и любимы во многих мировых кухнях. Корейцам очень нравится, кроме самого вкуса баклажана, сочетание его нежной мякоти с жевательной текстурой шкурки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баклажаны помыть, обрезать хвостики, порезать кружками толщина — 1 сантиметр. Кожуру очищать не нужно, так овощи лучше сохранят форму после обжаривания и не превратятся в пюре.
Похожие статьи
- Видео рецепты фаршированные баклажаны - Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
- Заготовка на зиму из баклажан с фасолью - Баклажаны с фасолью на зиму это еще одна вариация зимней з
- Капуста по-корейски калорийность на 100
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как