В закладки. Индия является одним из основных регионов производства чая. Однако широкое распространение в чайной стране напиток получил лишь 60 лет назад — в виде масала-чая. В материале рассказываем, что такое масала-чай, каким образом он появился и как приготовить его в домашних условиях.
Масала чай
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это легендарный напиток, который пришел в Европу из Индии. В Непале и Тибете его любят не только за незабываемый аромат специй и тонизирующее действие, но и за аюрведические качества. Продукт оздоравливает организм, активизирует иммунную систему, нормализует работу ЦНС. Уникальные вкусовые свойства чаю масала придают различные специи, которые обязательно входят в любой рецепт приготовления с молоком.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.