Опарный способ более длительный и технологически сложный. Сначала замешивается опара из молока, дрожжей, сахара и небольшого количества муки. Она начинает бродить, и ее можно периодически подкармливать — добавлять немного муки, что будет вызывать всплеск активности дрожжей.
Идеальное сдобное ТЕСТО для булочек, ватрушек, пирогов!
Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята и гости, сегодня мы будем делать сладкое дрожжевое тесто. В начале поговорим о тонкостях приготовления хорошей дрожжевой выпечки.
Ссылка на наш семейный канал : www. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Смотреть со звуком! Спустились в хранилище для воды в португальском Марвао. Такой потрясающей акустики я еще не встречала. Чем и как подкармливать рассаду петунии, чтобы листочки были плотные, а корни крепкие.
Бриошь, синнабоны, донаты с начинкой, булочки для гамбургера, круассаны, дэниши с заварным кремом и ягодами, улитка с орехами, саварен со сливочным кремом и ягодами, куглоф, ромовая баба, брецели, бейгл, двухцветные круассаны с малиновым мармеладом. Станьте профессионалом в приготовлении вкусной и ароматной выпечки всего за 1 месяц. Вы научитесь фундаментальным основам и техникам приготовления вкуснейшей сдобной дрожжевой выпечки. Узнаете необходимую теорию и «химию» процессов. Научитесь сочетать вкусы, текстуры и придумывать собственные потрясающие десерты, составляя их как конструктор из кирпичиков знаний и умений.