Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой. Лучше их предварительно замочить в холодной воде, заодно можно определить свежесть продукта.
Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе 40/60, 500 г
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Рейтинг: 3,24 на основе 34 оценок. Цена Мидии в сливочно-чесночном соусе в вакуумной упаковке замороженные.
Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить. Мидии промыть и обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течении минут. Затем выложить мидии и тушить на маленьком огне минут. На тарелку выложить пару ломтиков лимона, мидии в чесночном соусе и украсить свежей петрушкой. Основное блюдо.