Мидии в раковинах сливочно-чесночном соусе

Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе, пошаговый рецепт с фото

Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой. Лучше их предварительно замочить в холодной воде, заодно можно определить свежесть продукта.

Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе 40/60, 500 г

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.

Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе: рецепт
Мидии в раковинах варено-мороженые 40/60 в сливочно-чесночном соусе 500 гр (Чили)
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочно-чесночном соусе с доставкой на дом
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии голубые в сливочно-чесночном соусе (в раковине), 500 г
Мидии в сливочно-чесночном соусе с сыром
Мидии в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Мидии в сливочно-чесночном соусе, в раковине, варено-мороженые, 500 г
Мидии в чесночно-сливочном соусе

Рейтинг: 3,24 на основе 34 оценок. Цена Мидии в сливочно-чесночном соусе в вакуумной упаковке замороженные.

Мидии в раковине в чесночно-сливочном соусе 0,5 кг (Чили) Санкт-Петербург
Мидии в сливочном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Мидии в сливочно-чесночном соусе в Уфе, купить с доставкой на дом – Раковарня «Красный панцирь»
Мидии голубые в сливочно-чесночном соусе (в раковине), г
Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе 40/60, г
Мидии в сливочно-чесночном соусе: рецепты от riverboats-spb.ru
Мидии в чесночно-сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Мидии в сливочно-чесночном соусе с сыром — рецепт с фото пошагово

Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить. Мидии промыть и обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течении минут. Затем выложить мидии и тушить на маленьком огне минут. На тарелку выложить пару ломтиков лимона, мидии в чесночном соусе и украсить свежей петрушкой. Основное блюдо.

Похожие статьи