Йогурт - это кисломолочный продукт, который получается в результате сквашивания молока полезными бактериями. Он богат белком, кальцием и другими полезными веществами, поэтому его часто рекомендуют употреблять в пищу детям и взрослым.
Греческий йогурт в домашних условиях
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Греческий йогурт в домашних условиях 4.
Как сделать йогурт в домашних условиях: простой рецепт для начинающих
Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Оставьте молоко ферментироваться.
Мы знаем, что йогурт полезен, но сколько пользы может принести магазинный продукт с длительным сроком хранения? С высоким содержанием сахара, красителями, консервантами, загустителями… Отнюдь не каждый йогурт можно считать диетическим и не каждый из них олицетворяет здоровое питание. Рассказываем, как приготовить много вкусного и полезного йогурта в домашних условиях, используя минимум средств.
Похожие статьи
- Самое легкое мороженое в домашних условиях и самое вкусное - Домашнее мороженое - рецепты с фото на
- Что приготовить рецепты пошагово
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как