Копешавидзе-Тарджман-ипа Галина Григорьевна В г. Кандидат исторических наук , тема диссертации: "Культура и быт абхазов, проживающих в Аджарии".
Мясо по абхазски
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Шашлык в казане по-Армянски Баранина тушеная по-Дагестански от safe Перейти к содержимому. Вторые мясные блюда.
Никогда не покупайте готовую аджику в магазине, особенно такую, которая даже и не выглядит правильно. Обычно она слишком жидкая, больше похожа на томатную пасту с ароматизаторами. Вкусное и очень сытное блюдо из баранины с овощами, которое понравится в первую очередь мужчинам. Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую вам попробовать солянку. Данное блюдо скорее нечто среднее между вторым и первым видами блюд. Очень вкусно!