Мясо по корейски рецепт

Мясо по-корейски с рисом

Корейская кухня сегодня является очень колоритной. Имеется масса рецептов данной кухни. В частности, множество рецептов, и не только корейской кухни, можно найти на"планете вкусов". Кроме того, мы также имеем несколько актуальных рецептов, которыми с удовольствием хотели бы поделиться с Вами.

Соевое мясо по-корейски — рецепт с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Мясо по-корейски с перцем и морковью
Жареная говядина по-корейски
Мясо с луком по-корейски
Тушеное мясо по-корейски
Говядина по-корейски
Корейская говядина: рецепт пулькоги
Мясо по-корейски

Сначала стоит зачистить мясо и убрать все лишнее — сухожилья, жир. После этого разрезать кусок мяса по пополам и положить в миску. Далее крупно нарезать морковь, лук, зелень лука, острый перец, чеснок и положить к мясу. После этого посыпать все кунжутом и залить соевым соусом и растительным маслом, а потом посыпать все сахаром. Сверху поставить еще одну миску с чем-то тяжелым, это будет гнетом для мяса. Поставить в холодное место на полтора часа, иногда переворачивая мясо.

Мясо по-корейски рецепт с фото пошаговый от Di - riverboats-spb.ru
Мясо с луком по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина по-корейски - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Мясо по-корейски с перцем и морковью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареная говядина по-корейски: рецепт - Лайфхакер
Мясо по-корейски с рисом | ВКУСНО ГОЛОДНЫЙ | Дзен
Соевое мясо по-корейски — рецепт с фото | Рецепт в г | Рецепты еды, Корейские рецепты, Еда

Мясо сначала маринуется с соевым соусом и грушей, поэтому напитывается яркими вкусами. А после оно быстро обжаривается и остаётся невероятно сочным. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на огне выше среднего.

Похожие статьи