Аппетитные и румяные, вкусные и сытные — блинчики с разными начинками или так называемые налистники придутся по вкусу даже взыскательным гурманам. Простое в приготовлении и практичное блюдо с удовольствием делают на праздники и семейные торжества, включают в повседневный рацион. Блины со сладкими, пикантными, мясными и рыбными, овощными и сырными начинками обожают взрослые и дети.
10 вкуснейших начинок для блинов, которые заставят вас печь их снова и снова
Если смотреть с точки зрения диетологии, блины не самый полезный продукт. Белая мука, сахар, обжаривание в масле превращают тонкий блинчик в углеводно-жировую бомбу. А если добавить еще шоколадной или арахисовой пасты, варенья или заварного крема на манер французских крепов, то за одно чаепитие можно легко набрать суточный минимум калорий. Снизить калорийность блинов поможет правильная начинка. Представляем пять вариантов, которые вполне вписываются в каноны здорового питания:. Больше статей о здоровом питании.
Тонкие ажурные блинчики — это универсальный завтрак, сытный, вкусный и аппетитный, особенно если дополнить их правильными начинками, которые привнесут новые вкусовые нюансы. К блинам можно подать любые типы дополнений — от мяса, сыра и творога до фруктов и даже шоколада. Но мы сегодня поговорим о самом летнем варианте этого блюда — о блинах с начинками из разнообразных ягод.
Кулинарные рецепты. Блинчики с клубникой. Ингредиенты: для начинки: замороженная клубника — 2 стакана свежая клубника — 3 стакана сахар — 2 ст. Свежую клубнику помыть и нарезать, смешать с сахаром, ягодным пюре и апельсиновой цедрой Куклы и кухня Марины Еремеевой.