Немецкие сырники рецепт

Сырники из тофу — настоящий рай для веганов или постящихся: в них нет ни творога, ни яиц. Сторонники правильного питания также отметят минимальную «сладость» блюда банан плюс сироп топинамбура , а также отсутствие в рецепте пшеничной муки. При всем этом сырники, или тофники, как их еще называют, получаются очень вкусными и не вызывают никаких вопросов у «всеядных» домочадцев. С чем подавать на стол это блюдо?

Пышные сырники в духовке «как кексы»

Сырник "Немецкий" на молоке, отличается нежной и влажной консистенцией, а румяная корочка делает его похожим на сырники, приготовленные на сковороде. Данный рецепт встречается на немецких сайтах с названием Topfentorte, что переводится как "Горшечный торт". Обратите внимание, что сырник значительно увеличивается в объеме при выпекании, это обусловлено наличием большого количества влаги и оседает после остывания, что является нормой для творожного выпечки Подать сырник можно с джемом, ягодным соусом, сметаной или взбитыми сливками. Творог соединить с яйцами, растопленным и охлаждённым сливочным маслом, солью, ванильным сахаром, сахаром и половиной молока. Измельчить все блендером до однородности, если нет блендера, то творог протереть через сито. Добавить цедру одного лимона, крахмал, оставшееся молоко и смешать блендером до однородности.

Разные сырники, с мёдом аладья , кисель под шафраном , Вот и хозяйка выходит сама, и подчует водкой! А я, Елисавета Сергеевна, всего раз была у неё, она всё говорит, що в ней дом со столбами, а уж зато какая нечистота, везде пыль. Князь,— какой он князь, мы это знаем,— в зелёном бархатном халате и с собольим воротником. Одно у них хорошо — бублики да сырники. В советских кулинарных книгах сырники часто именовались «творожниками» и в одном ряду с борщом , варениками и фаршированной рыбой относились к блюдам украинской кухни [8] , которые «в результате тесных экономических связей, обмена опытом» между народами союзных республик получили признание в белорусской [9] и русской кухнях [5].

  • Состав / Ингредиенты:
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Ветчина "Деревенская", г. Колбаса вареная "Докторская особая с мясом птицы" г.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Ингредиенты:
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги.
  • Для меня сырники почему-то больше летнее блюдо - с ягодами, со свежей сметанкой, с холодным молочком.
  • МК в Калмыкии. Сырники по-немецки с пышной творожной начинкой: соседка прибежит за рецептом.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде.

Название «сырник» происходит от украинского «сир», что означает «творог». На самом деле этот «сир» является разновидностью слоистого творога, который очень популярен в Восточной Европе. Это можно купить в любом супермаркете, предлагающем восточноевропейские продукты питания.

Похожие статьи