Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с шампиньонами в мультиварке
Картошка с курицей и грибами в мультиварке
В холодильнике у меня осталась упаковка шампиньонов и куриные ножки, хотелось сделать что-то без лишних заморочек а в итоге пока курица будет тушиться, я заморочусь на пюре и вкусно. На сливочном масле добавляю еще немного растительного, чтоб масло не горело грею чеснок до характерного аромата. Если голеней много, но лучше жарить партиями, чтобы курица именно получила корочку, а не начала тушиться уже в сковородке.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Или можно быстро «прихватить» мясо на сковородке до той же лёгкой корочки со всех сторон. Отдельно в миске смешать венчиком до однородного состояния сметану с мукой. Долить тёплой водой так, чтобы жидкость чуть покрывала заложенные продукты.
- Пошаговые фото рецепта
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует.
Тушёная курица с грибами в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.