Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырный кляр для отбивных (+отбивные)
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки. Выложить отбивные на сковороду с сильно разогретым маслом.
Куриные отбивные в сырном кляре. Куриное филе разрежьте на плоские порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Декоративный камень своими руками пошаговая инструкция фото - Укладка декоративного камня своими рук
- Гороховый суп в мультиварке поларис рецепт пошаговый
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно