Оставьте фотоотзыв. Нежная картошечка и сочное мясо.
Свинина с картошкой и помидорами
Мясо по-французски — один из самых популярных и излюбленных рецептов для праздничного стола, ввиду своей простоты, быстроты приготовления и сытности. Для него используются самые простые ингредиенты, а в результате получается вкусное и сочное главное блюдо. Мясо по-французски — очень простое, но вкусное и сытное блюдо. Свинина получается очень сочной, а картофель, запекающийся под ней — мягким и вкусным. Также особый вкус придает сочетание небольшого количества брынзы и свежих помидор.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с картошкой и помидорами 7. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Мясо нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Затем разбиваем мясные волокна молоточком, посыпаем солью, перцем с двух сторон. Складываем стопкой, накрываем и оставляем мариноваться минут на В это время чистим овощи и прогреваем духовой шкаф до градусов. Замаринованные ломтики свинины выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом и обжариваем с каждой стороны по минуты, слегка подрумяниваем.