Отбивное мясо в кляре рецепт пошагово

ОТБИВНЫЕ или МЯСО В КЛЯРЕ

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Благодаря кляру отбивные получаются особенно сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Отбивные из свинины в кляре — это отличный вариант для любителей сочного и хрустящего мяса.

Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Отбивные из свинины на сковороде в кляре
Сочные отбивные из свинины в кляре
Куриные отбивные в кляре
Мясо в кляре: рецепт приготовления
Отбивные в кляре
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В КЛЯРЕ С ЗЕЛЕНЬЮ НА СКОВОРОДЕ

Разбить в миску яйца и взбить венчиком. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Разогреть в сковородке растительное масло. Обмакнуть отбивные в кляр и жарить на среднем огне по минут с каждой стороны.

Мясо в кляре: рецепт приготовления от Шефмаркет
ОТБИВНЫЕ или МЯСО В КЛЯРЕ рецепт с фото пошаговый от Alenuschka - riverboats-spb.ru
Отбивные из свинины в кляре - рецепт с фото
Отбивные в кляре - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Отбивные из свинины на сковороде в кляре - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Сочные отбивные из свинины в кляре - рецепт приготовления с фото от riverboats-spb.ru

Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных.

Похожие статьи