Капустник — это не только актерское самодеятельное представление, но и, собственно, вкусный пирог. Тот самый, что дал название всем шутливым театральным безобразиям. А потому что театральные капустники устраивались в дореволюционной России исключительно в дни великого поста. Традиционным же великопостным блюдом была капуста и всевозможные блюда из нее.
Обалденный пирог с капустой
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Когда нельзя, но очень хочется : Легкий диетический пирог на пшенично-ржаном тесте очень вкусный и полезный для фигуры. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Всем доброго времени суток! Сегодня Вкусная минутка побалует вас безумно обалденной домашней выпечкой! Все очень легко! Вам следует приложить лишь капельку усилий и у вас получится невероятно аппетитный пирог с очень мягким и хрустящим тестом! Невероятная вкусняшка!
Тесто для этого пирога с капустой такое же, как для выпечки черного хлеба. В нем нет муки из зерновых, псевдо-зерновых, орехов, крахмалов, бобовых, молочных продуктов, сахара, загустителей и дрожжей. Тесто это универсальное, оно отлично подходит для выпечки хлеба в виде маленькой буханочки, багеты или булочек, а также для выпечки несладких булочек с начинкой, пирожков, пирогов, ватрушек и даже пиццы. В рецепте этого теста возможны разнообразные взаимозаменяемые варианты ингредиентов. Можно использовать свежее яблоко или яблочное пюре, перемолотые семечки или тыквенные семечки.