Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с рыбой 7. Приготовил : Алексей Марчук.
Открытые рыбные пироги
Рыбный пирог — вкусное и сытное угощенье. Его можно готовить на каждый день или подавать к праздничному столу. Рассказываем, как правильно приготовить такое блюдо, и делимся оригинальными рецептами пирогов с рыбой. Пирог с рыбой — блюдо, которое встречается в кухне многих народов. Его готовят сотнями разных способов.
Равномерно распределить тесто по форме, смазанной растительным маслом. Накрыть и убрать в холодильник. Приготовить начинку. Отделить филе рыбы г от костей, нарезать на мелкие кубики. Лук, морковь почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле до полуготовности. Сварить рис.
Наташкина солянка. Мой рецепт пирога с рыбою из дрожжевого теста. Пирог с рыбою Ингредиенты: а Начинка б Тесто Способ приготовления: 1. Дрожжи размешиваем в стакане теплой воды и ждем пока не поднимутся. В опару добавляем второй стакан воды, просеянную муку, яйцо, соль и 2 ст.