Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Открытый пирог с кукурузой и шампиньонами
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Выпечка Открытый пирог с кукурузой и шампиньонами Открытый пирог с кукурузой и шампиньонами. Ингредиенты 1 порция.
Открытый яблочный пирог
Штрудель — австрийский десерт, известный на весь мир. Основа лакомства — бездрожжевое тесто, а вот начинки могут быть самыми разными — пекут его с яблоками, вишней, маком, орехами. Т есто для штруделя. Для всех рецептов вам понадобится простое бездрожжевое тесто, которое можно купить в магазине или приготовить самостоятельною. Для штруделя тесто надо тонко раскатать в большой прямоугольник, чтобы можно было свернуть из него рулет с начинкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня мы поговорим об одном из очень интересных видов выпечки.
- Когда-то давно, в какой-то книге рецептов вычитала рецепт австрийского штруделя, по легенде которого ни один австрийский молодой человек не женится на девушке, которая не умеет делать настоящий австрийский штрудель. Рецепта испугалась, но думала о нем всегда, когда для штруделя в очередной раз брала готовое слоеное тесто.
- Приготовление
- А это так вкусно!
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Этот открытый яблочный пирог - вариация на тему яблочного штруделя. Его подают теплым с шариком мороженого, как и классический яблочный штрудель. Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с креметте, после добавляем муку и тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на полчаса. Делим тесто на 4 части.