Рецепт для любителей папоротника: минимум ингредиентов, максимум удовольствия. Полноценное горячее блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Папоротник с мясом и картофелем
Уже подписались: Распечатать рецепт Папоротник в мультиварке с чесноком в соевом соусе Итак, недавно я рассказывала, как хранить папоротник в морозилке , сегодня посмотрим, что из него можно приготовить - предлагаю очень простое блюдо - папоротник в мультиварке с луком и чесноком в соевом соусе. Итак, чтобы приготовить папоротник в мультиварке мне потребовалось: папоротник орляк - лук - 1 головка чеснок - 6 зубчиков перец чили - по вкусу соевый соус - 3 ст. Как вкусно приготовить папоротник с чесноком в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото Лук порезала длинными полосочками и обжарила его в в растительном масле сразу в чаше мультиварки до румяного цвета. Если папоротник свежий, то отварила его в кипящей воде 5 минут, откинула на дуршлаг, подождала пока вода стечет. Выложила папоротник в мультиварку, закрыла крышку и тушила примерно 40 минут, периодически помешивая.
Папоротник с курицей. Для начала необходимо замочить папоротник в соленой холодной воде на 2 часа. По истечении времени закинуть его в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить около 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, немного остудить и разрезать пополам по желанию. Куриное филе обжарить на сковороде на среднем огне до золотистого цвета, добавить соевый соус, затем морковь соломкой и лук полукольцами
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна В. Ингредиенты мясо свинины грамм. Чеснок, перец по вкусу.