Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она приготовила пасту карбонару и выяснила, как сделать так, чтобы соус получился нежным и не свернулся.
Паста Карбонара со сливками и беконом
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста Карбонара - вкусное блюдо для всей семьи. Ингредиенты: - спагетти гр. Способ приготовления: 1. Измельчаем лук и чеснок; 2.
Паста а-ля Карбонара ВИДЕО
Паста Карбонара — знаменитая итальянская паста с соусом на основе сырых яиц , который доходит до готовности от жара горячей пасты. Способ приготовления:. Приготовить все необходимые ингредиенты. Заранее ставим воду для варки пасты.
Похожие статьи
- Гороховый суп в мультиварке поларис рецепт пошаговый
- Рецепт лазаньи с фаршем пошагово в домашних условиях в духовке
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно