Рецепт паста со сливочным соусом и икрой. Так почему бы их не разнообразить красивыми и вкусными блюдами!
Паста с форелью, икрой боттарга и сливочным соусом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста в сливочном соусе с лососем и чёрной икрой
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Черная паста готовится из тех же ингредиентов, что и обычная. Цвет получается в результате добавления в нее чернил кальмара или каракатицы. По вкусовым качествам она ничем не отличается от любой другой, но цвет придает блюдам эффектности и яркости. Это блюдо нужно солить осторожно, так как недосол хорошо компенсирует красная икра, а вот пересол — сильно испортит вкус.