Печенье гата армянская рецепт

Армянское печенье «Гата» на сметане

Печенье ГАТА - рецепт популярного армянского печенья с начинкой. Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту - вы просто влюбитесь! Печенье получается нежным, хрупким и рассыпчатым. А внутри оно мягкое и слоеное.

Печенье ГАТА по рецепту Бабушки

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Армянская гата
Печенье ''Гата''
Армянское печенье гата
Армянское печенье гата очень вкусный рецепт из слоеного готового теста
Печенье Гата: армянский рецепт
Армянское печенье
Печенье гата
Гата армянская
Гата армянская печенье классическое рецепт фото пошагово и видео
Сметанное печенье (Гата)
Армянское печенье «Гата» на кефире
Армянское печенье гата с орехами
Армянская гата
Видеорецепт: армянское печенье гата

В Армении Гата - это круглая лепешка с нежным сливочно-ванильным вкусом. Примечательно, что там с ней празднуют свадьбы, встречают Новый год. Так, например, невеста должна принести в дом жениха корзину гаты. А 31 декабря хозяйка кладет перед запеканием в тесто монетку.

Армянская гата, пошаговый рецепт с фото на ккал
Армянское печенье «Гата» на кефире | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен
Гата армянская — рецепт с фото пошагово. Как приготовить гату по-армянски?
Армянская гата - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Гата (када). Рецепт армянского печенья гата с фото | Волшебная riverboats-spb.ru
Армянское печенье «Гата» на сметане | Вкусные рецепты домашней выпечки | Дзен
Печенье ''Гата'', пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Светлана
Печенье Гата: армянский рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Видеорецепт: армянское печенье гата — riverboats-spb.ru
Армянская гата - пошаговый рецепт с фото
Армянское печенье
Армянская Гата (Армянское печенье) рецепт
Печенье Гата на сметане - кулинарный рецепт.
Сметанное печенье (Гата) рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Муку с солью перетереть в крошку с маслом. В кефире простокваше загасить соду, добавить к муке со сливочным маслом, замесить тесто. Дать тесту постоять минут За это время приготовить начинку. К муке добавить сахар, и перетереть в крошку с маслом. Тесто раскатать тонким слоем, выложить на него половину начинку и разровнять по всей поверхности.

Печенье Гата на сметане
Армянская Гата (Армянское печенье) рецепт

Похожие статьи