Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Бисквитное печенье на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это рецепт самого простейшего печенья в моей копилке. Выпекается оно без духовки, на сковороде, поэтому чаще всего я готовлю его летом, когда жарко, и нет желания включать духовку. Готовится печенье из простых доступных продуктов, а его творожный вкус очень нравится детям. Особенно вкусно тёплое свежеиспечённое печенье с холодным молоком. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты для рецепта простейшего печенья без духовки. Мука в нем используется пшеничная универсальная.
- Пошаговый фоторецепт
- Вот и закончилось лето, забрав с собой жаркие лучи солнца, теплые ночи и зелень листвы.
- Домашнее печенье на сковороде — ответ тем, кто сомневается, что его можно готовить где-то еще, кроме духовки. Кстати, получается ничуть не хуже!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Способ приготовления
- Спасибо за рецепт, всё получилось, муки, правда, взяла чуть меньше, чем в рецепте. В следующий раз сделаю двойную порцию, так как с одной получается мало.
- Тесто для них не должно быть дрожжевым, его замешивают на сметане, кефире, йогурте и даже майонезе.
- Если у вас нет духовки на съемной квартире, на даче, да просто сломалась — это не повод лишать семью вкусной домашней выпечки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.