Салатный лист. Рецепты из детства. Печенье, как из железной банки. Это простое печенье на масляной основе.
Датское масляное печенье
Автор: Тимофей, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт домашнего печенья в форме на газу сердечки
Всыпать одну столовую ложку муки в смесь масла и сахарной пудры. Пока только одну, так как дальше нужно влить яичные белки таким образом, тесто лучше размешается. Тесто выложить на пленку, разделить на 6 частей, завернуть и убрать в холодильник на 1 час.
Пошаговый рецепт с фото | 461 | Печенье - всеми любимая выпечка. |
Описание рецепта | 292 | Оксанка Оксаночка Поваренок 1 уровня. Давно мечтала сделать печенье в форме |
Комментарии | 379 | Во французской Бретани самый западный регион Франции пекут очень вкусное рассыпчатое печенье. Оно тоненькое, хрустящее и с солоноватым привкусом. |
Пищевая ценность блюда | 347 | Тесто месим руками и убираем его остудиться минут на пятнадцать в холодильник. |
Ингредиенты для «Печенье "Мишки-шишки"»: | 461 | Домашняя выпечка раньше ассоциировалась со сложным и трудоёмким процессом, но сегодня на каждой кухне можно найти массу аксессуаров, которые обеспечивают легкость и удобство приготовления любого блюда — от классической шарлотки до итальянского хлеба. Домашняя выпечка — это не просто сегмент кулинарии, это аромат домашнего уюта. |
Как приготовить новогоднее печенье | 159 | Взбейте миксером сливочное масло, сахар и ванилин. |
Ингредиенты для «Печенье в форме»: | 101 | Светланка g Поваренок 9 уровня. С ними у меня получилась длинная история, если вкратце, то когда я была еще совсем девчонкой, отец купил эту форму. |
106 | Популярные статьи:. |
Покопавшись в залежах старой кухонной утвари, можно у многих найти такую радость, как форму для выпечки домашнего печенья ещё советских времён. Тогда это было дефицитом, а так как раньше всё-же больше пекли и готовили собственноручно выпечку и многое другое, приобретали эти прекрасные старинные вещи, которых сейчас не встретишь нигде, пожалуй только на «блошином рынке», причём за довольно приличные, большие деньги. Такие формы имели разные чеканки. У кого-то можно встретить форму для выпечки печенья в виде сердец, у кого-то в виде звёзд. У моей сестры Екатерины по счастью оказалась форма для печенья в виде геометрических фигур. Но от этого вкус печенья не страдает.