Пирожки — это вечная классика! С мясом, вишнями, сыром А что, если приготовить пирожки с рисом и яйцом? Начинка для этих пирожков станет только вкуснее, если вы добавите поджаренный лук, много зелени и любимые специи.
Пирожки с рисом и яйцом на дрожжевом тесте в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулетики из ветчины с оригинальной н
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Новые видео-рецепты
- Особенность этого рецепта в том, что пирожки не запекаются, а обжариваются на сковородке.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Добавить свой рецепт.
- Читайте также
- Пирожки с рисом и яйцом являются традиционной выпечкой в славянской кухне, готовятся они в духовке, а это значит, что вам не придется стоять у сковороды и переживать, что разбрызгается масло. Для «презентабельного» вида пирожков лучше использовать дрожжевое тесто.
- Когда хочется чего-то сытного, приготовьте пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком по нашему рецепту. Никаких грандиозных гастрономических впечатлений от этой выпечки ждать, конечно, не стоит, но, согласитесь, домашнюю еду мы любим и ценим вовсе не за это.
- Для пирожков заведите дрожжевое тесто.
L S Поваренок 4 уровня. Никто и никогда не откажется от бабушкиных пирожков, особенно после военной службы. Это самое домашнее, вкусное лакомство! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская.