Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. В количестве 6 штучек.
Перепела по-царски
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне.
Новое копчение! Наш фермер запустил новую коптильню, где готовит перепелов двумя способами — они замачиваются или варятся в специальном рассоле, после чего готовятся путём холодного копчения на ольховой или фруктовой стружке. Копчёные перепёлки - это не просто очень вк у сный и любимый ценителями всего мира продукт, в обиходе называется "королевской едой". Это поистине королевская закуска, так как диких копчёных перепелов традиционно подавали к монаршим столам России, Европы и всего мира. Сами перепёлки - это очень комфортный для нашего организма продукт. Они имеют плотную структуру, нежное диетическое мясо, и отличаются от обычных цыплят повышенным содержанием микроэлементов и минералов, а так же витаминов и аминокислот.
Приветствую всех кто заглянул!!! Хочу поделиться рецептом перепелов "Ришелье", может быть кому то пригодится. Их я готовила на Рождество.