Это вариация на тему паэльи. В классическом рецепте в нее идет шафран, морепродукты, невероятное количество колбас, креветок и так далее, а у нас.
Перец болгарский зеленью
Перец соленый с зеленью Перец соленый с зеленью - это классическое консервированное блюдо, которое было популярно в русской кухне на протяжении многих лет. Это блюдо изготавливается путем подготовки свежих перцев и заполнения их смесью соли, воды и различных ароматических трав. Исторически, перец соленый с зеленью был одним из способов сохранения овощей на зиму. В прошлом, когда доступ к свежим овощам был ограничен, консервирование позволяло сохранить и использовать продукты в холодное время года.
Запеченный сладкий перец с зеленью. Ингредиенты: Сладкий перец - 2 шт Разрешенная зелень - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Разрешенные специи и соль - по вкусу Нерафинированное растительное масло Приготовление: Разрежьте перец пополам и очистите от семян. Затем нарежьте полосками. Измельчите чеснок. Смешайте нарезанный перец с чесноком и специями и выложите в форму для запекания.
Чтобы приготовить Перец, фаршированный зеленью и чесноком необходимо Очищенный красный болгарский перец бланшировать минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать.