Многие списывают перловку со счетов, считая ее безвкусной и неприятно склизкой крупой. На самом деле у перловки множество достоинств: она хорошо ладит с другими ингредиентами в блюде, но в то же время довольно самодостаточна и может выступать соло — в качестве основного блюда или стать отличным гарниром.
Блюда из перловки
У большинства людей перловка ассоциируется с неаппетитной жижей в больничной миске или с армейскими, школьными завтраками. Поэтому многие современные хозяйки полностью исключили обсуждаемую крупу из своего рациона. И сделали это очень зря. Перловка способна замедлять процессы старения, ускорять похудение, выводить токсины, нормализовать уровень сахара в крови.
Проверенные рецепты из перловки с пошаговыми фото. Как вкусно приготовить перловку? Рецепты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, гарниры. Перловка с овощами, грибами, курицей, мясом. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт для любителей перловой крупы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам. Гарнир из перловки можно обогатить вкусом обжаренных овощей.
- Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине.
- Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Зерновые, крупы Перловая крупа. Рецепты блюд с перловкой Перловка полезна для здоровья и красоты. Витамины, содержащиеся в ней, сделают вашу кожу гладкой, а волосы — густыми и блестящими.