Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса.
Слойки с яблоками и брусникой
Вкусные слойки с брусникой и яблоками очень просто приготовить в мультипечи. Отличный вариант для домашнего чаепития! В углубление положить по 0,5 ч.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Ингредиенты Яблоки. Сахарная пудра для посыпки. Растительное масло для смазки формы. Не подошли ингредиенты?
- Шаги приготовления
- Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- На раскатанный пласт слоёного теста выкладывается брусника, которая посыпается крахмалом.
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: г - слоеного дрожжевого теста; 1 стакан - замороженной брусники; 3 ст. Приготовление: 1. Тесто разморозить. Приготовить противень: выстелить пекарской бумагой и смазать ее сливочным маслом. Раскатать один пласт теста и выложить его на дно противня.