Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Основательный, сытный пирог, который вполне может заменить собой второе блюдо на обед или горячее на ужин. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Подготовить продукты для теста.
Заливной пирог с картошкой и рыбой
Пирог с рыбой и картошкой — это вкусная, полезная и ароматная домашняя выпечка. Дрожжевое тесто можете замесить на воде или молоке. Для мягкости в него добавляют сливочный или растительный жир. Воду слегка прогреваем и растворяем в ней сухие дрожжи, соль и сахарный песок. Выливаем постное масло.
Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится это зависит от сорта картофеля , то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.