Такая выпечка покоряет своим нежнейшим вкусом и волшебным ароматом. Татарский сметанник без преувеличения тает во рту. Он невероятно вкусный! Пошаговое приготовление.
Торт Сметанник — рецепт с фото и видео
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.
Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом! Готовится очень быстро, т. Чем-то напоминает чизкейк, но текстура более воздушная!
Если вы когда-нибудь пробовали сметанный десерт, то он вас точно не оставил равнодушным! Забудьте о магазинном торте, когда рядом есть домашняя выпечка. Невероятно вкусные нежные и сочные коржи, пропитанные сметанным кремом! Торт сметанник хорошо знаком с детства, он очень воздушный и легкий в приготовлении. Обычно его готовят из двух коржей: шоколадного темного и светлого.