Тоненькое, очень лёгкое и воздушное тесто, которое долго не черствеет, и много сытной начинки - это пирог с картошкой из дрожжевого теста. Пеку его в духовке. Но, по сути, жирность не имеет значения.
Пирог с картошкой в духовке из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пирог с картошкой и фаршем в духовке приготовить очень просто, особенно тем, кто обожает возиться с мукой и дрожжами. Продукты для этого сытного и вкусного блюда нужны самые что ни на есть простые, а качество муки и дрожжей позволяет получить гарантированный результат. Картошка и фарш — сочетание, скажем прямо, далёкое от понятия «диетические питание». А нам этого и не надо!
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста. Соедините тёплую воду, сахар и дрожжи. Влейте растительное масло. Добавьте соль, затем постепенно введите муку. Замесите мягкое, слегка липкое тесто. Накройте миску с тестом и оставьте его при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы оно удвоилось в размере.