Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с рыбой и яйцом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Клубничный рахат-лукум в домашних ус Теплый салат "три в одном"
пирог с рябчиками как приготовить
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля. Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. А тут в составе вместо хлеба.
Ленивый заливной пирог с луком и яйцом
197 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
186 | Блины на Масленицу. | |
102 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
68 | Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
207 | Готовим вкуснейшие домашние печёные пирожки из дрожжевого теста с оригинальной начинкой! Отличное дрожжевое тесто на майонезе, начинка из вареного хека с яйцом и зелёным луком - пирожки получаются отменными, румяными, пышными, очень-очень аппетитными. | |
314 | Возьми истертого на терке ветчинного сала, изруби с рябчиковыми печенками, трюфелями и шампиньонами и смешай с яйцами мелко изрубленными. Потом раскатай из слоеного теста в пол пальца толщиной форму или кастрюлю вымажи маслом, положи в нее тесто, вымажи внутри тертым ветчинным салом; положив на дно начинки, уложи рябчиков, посыпь перцем и мускатным орешком, прибавь цельных трюфелей, шампиньонов и лаврового листу, и засыпь начинкой. | |
382 | Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? | |
427 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным. Такой пирог удобно взять с собой в дорогу или на работу.