Время зелёного лука настало. Пирожки пеку в духовке. Тесто мягкое, долго не черствеет.
Сытные пирожки с рисом и яйцом: идеальный рецепт со вкусом детства
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки с рисом и зеленым луком
Яйцо куриное Для теста. Яйцо куриное Для начинки. Дрожжи Сухие. Масло подсолнечное.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Ностальгия по еде из детства — теплое и приятное чувство, которое иногда возникает у каждого. Это могут быть ароматы свежевыпеченного хлеба из пекарни по соседству, сладость бабушкиного варенья или хруст корочки пирожков с рисом и яйцом. Именно последние, к слову, вызывают особо трепетные чувства, ведь такие пирожки готовили не только дома, но еще и в школе, и в садике.