Надоел обычный плов? Хочется приготовить любимое блюдо, но в несколько раз быстрее и из доступных ингредиентов?
Золотистый плов с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите. Дата загрузки:
- Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям.
- Основные блюда.
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной. Приготовленный по правильной технологии с применением аутентичных специй, куриный плов получается превосходным и сытным блюдом, при этом готовится быстрее, чем плов с мясом. Кроме того, качественная курятина как правило доступна по цене и приобрести ее можно в любом супермаркете. Приготовление плова требует точного соблюдения определенных правил, поэтому внимательно ознакомьтесь с нашим пошаговым рецептом, тогда у вас обязательно получится великолепное блюдо — яркое, ароматное и очень вкусное! Всыпьте рис в кастрюлю, влейте 3 л холодной воды и оставьте на 1 час.