Плов из баранины с нутом является одной из разновидностей узбекского плова. Сам по себе нут не влияет на вкус плова и его добавляют для разнообразия блюда. Этот горох нужно предварительно замачивать на несколько часов.
Плов из баранины с нутом
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Плов — любимец многих. Невероятно насыщенный вкус, сытное и аппетитное блюдо, которое совсем несложно приготовить в домашних условиях. Лучше всего делать его в казане или в мультиварке, чтобы рис получился рассыпчатым, а мясо — идеально нежным.
Главная Рецепты Основные блюда Узбекский плов с бараниной и нутом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 25 г.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный плов из баранины Приготовил : Марина Золотцева.