Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. А что бы вы сделали
Почему котлеты при жарке разваливаются и как этого избежать
Котлеты являются достаточно простым блюдом. Научиться готовить вкусное блюдо из фарша действительно легко, но как сделать так, чтобы котлеты никогда не разваливались во время жарки? Котлеты, которые плохо держат форму, — это не только проблема новичков.
Чтобы котлеты не разваливались при жарке, потрудиться придется на стадии приготовления фарша: его надо хорошенько вымешать и «отбить» — брать в руки и кидать в миску — и так несколько раз. Фарш должен стать «послушным» и легко собираться в большой гладкий колобок. Шеф-повара рекомендуют отправить отбитый фарш в холодильник — хотя бы на полчаса. Именно тщательным вымешиванием можно добиться нужной консистенции фарша, но если он все равно получается жидким, и вы боитесь, что котлеты развалятся при жарке, добавьте в фарш один из следующих ингредиентов:.
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. А что бы вы сделали А кто может так согласиться родить?
Похожие статьи
- Расходы связанные с извлечением прибыли это - Zip, 977,69 КБ - Сервер раскрытия информации
- Дизайн квартиры двери фото - Входные двери фото - 20 тыс, дизайн интерьера прихожих в
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Поделки из природного материала с насекомыми - Поделки из природного материала своими руками