Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника.
Шоколадная глазурь (шаг за шагом)
Научившись готовить такую шоколадную глазурь, вы раз и навсегда избавитесь от проблем с украшением кексов, маффинов, булочек или тортов. К счастью, освоить этот рецепт совершенно не сложно, да и времени на реализацию его уйдет совсем немного. Главное — найти хороший горький шоколад, ведь именно от его качества зависит успех дела. Внимательно следуйте всем указаниям рецепта шоколадной глазури, осуществляйте процесс не торопясь, шаг за шагом, и тогда ваш кулинарный эксперимент непременно будет успешным. Шоколад для глазури мелко порубить. Выложить в жаропрочную посуду, добавить сахарную пудру и половину сливок.
Готовим самую бюджетную шоколадную помадку для тортов, пирогов и любой другой выпечки. Для меня это не просто рецепт, а настоящая скорая помощь. Готовится буквально за минуты и получается очень экономно. Для такой шоколадной глазури даже не понадобится шоколад. Ингредиенты для приготовления самые доступные, а результат шикарный.
- Как выбрать
- Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень классный рецепт, мне понравился!
Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. Будучи уже не в силах созерцать череду еe умопомрачительной выпечки, сегодня я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой. Хотела было посыпать их сверху сахарной пудрой, да вспомнила о неопробованном доселе рецепте шоколадной глазури, обнаруженном, как водится, на просторах рунета. И теперь спешу поделиться этим чудом, потому что я от него пришла в восторг! Эта глазурь не содержит ни сметаны, ни масла, еe не нужно варить, еe можно наносить не спеша, ведь она не застывает моментально, выпечка может быть горячей или абсолютно остывшей, это не имеет никакого значения!
Похожие статьи
- Как изготовить межкомнатные двери своими руками - Двери межкомнатные в Киеве, цена, фото. Купить две
- Как вкусно приготовить печень говядина - Говядина в мультиварке 16 рецептов с фото. Как
- Проект дизайна детской - Дизайн-проект детской комнаты, фото. Варианты интерьера
- Ангел из ткани своими руками выкройка - Ангел из ткани своими руками: мастер-класс с фото. Ангел