Svetlana like. Взбить яйцо с майонеза чуть посолить и замочить наше мясо хотя бы на 30 минут лучше на пару часиков или на ночь. Каждую отбивнушку в муку с обеих сторон и жарим с двух сторон на медленном огне.
Отбивные из говяжьей вырезки
Отбивные из говядины, приготовленные по данному рецепту, получаются с хрустящей корочкой. Главное - прожарить хорошенько мясо, чтобы внутри оно оказалось мягким и сочным. Кляр из манной крупы, яиц и горчицу придает блюду свою пикантную нотку. Обваливаем в манной крупе.
Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Каждая хозяюшка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом, как же приготовить сочные говяжьи отбивные в кляре. Ведь зачастую, колдуя над говяжьим стейком, щедро сдабривая его специями, отбивая и маринуя всевозможными способами, на выходе получали ароматную, аппетитную на вид «подошву», которую было очень тяжело прожевать. Вот несколько нюансов: нужно правильно выбрать мясо — самые мягкие отбивные получаются из парного мяса, из телятины, из части туши с минимальным количеством жилок и пленок. В данном рецепте используется часть с живота коровы — мягче отбивных в жизни не получалось!