Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Постный Пирог с Капустой (Невероятное воздушное тесто и сочная начинка!)
Это пирог в нашей семье любят все, но особенно мой средний сын. Пеку его уже много лет, рецепт не подвел ни разу. Начинку можно изменять в соответствии со вкусовыми предпочтениями. Рецепт из книги Е.
Когда мой сын учился в другом городе и приезжал на выходные, я всегда готовила для него постные пирожки с капустой. Пекла их почти каждую неделю. В моей семье эти пирожки любимы много лет. Для них я использую универсальное заварное тесто, которое подходит и для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде. Тесто отличное, готовится быстро и безумно приятное в работе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.