Тип урока: Комбинированный с презентацией. Ход урока 1. Изучение новой темы Исторические сведения Издавна у славян существовал обычай: люди, переломившие хлеб, становятся друзьями на всю жизнь.
Презентация "Технология приготовления бутербродов" 5 класс
В зависимости от температуры подачи бутерброды бывают: Горячие - бутерброды разогревают в процессе приготовления и употребляют, как правило, в горячем виде. Холодные - самые обычные, которые готовятся следующим образом: на хлеб кладётся или намазывается если это масло или паштет что-нибудь вкусное. Особенности приготовления бутербродов следующие : 1.
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 10 лет назад пользователем Василий Ярусов. Для их приготовления используют ржаной или пшеничный хлеб, булочную мелочь, слоеное тесто, сухое печенье, мясную и рыбную гастроно- мию, кулинарные изделия, сыры, сырковую массу, повидло, джем, яйца, масло и масляные смеси, соусы, овощи, фрукты и другие продукты так, чтобы они хорошо сочетались по вкусу и цвету.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления бутербродов. Виды бутербродов. Технология приготовления, варианты оформления и правила отпуска бутербродов.