Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Отбивные из свинины в духовке
Без мясных блюд не обходится практически ни один полноценный прием пищи. Свинину готовить не так уж и сложно, она мягкая и сочная. Особенно вкусными получаются отбивные, специально для вашего вкусного обеда или ужина мы собрали 10 подробных рецептов этого блюда. Сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром — отличное блюдо для званого ужина. Такое блюдо привлечет внимание гостей и разогреет их аппетит. Готовить в духовке их совсем несложно, по нашему подробному рецепту.
Отбитое мясо сложить в миску, посолить, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт майонезным маринадом, затянуть миску пленкой и поставить в холодильник хотя бы на час. Лучше убрать мясо мариноваться в холодильник на ночь. Приготовить сухарную панировку. Для этого ломтики батона без корок подсушить в духовке, пока на них не появится золотистая корочка.
- Пошаговый фоторецепт
- О проекте.
- Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простое и, на первый взгляд, элементарное блюдо — отбивные из свинины в духовке — всегда желанно на семейном обеде или ужине, а то и на праздничном столе в качестве горячего. Рецепты отбивных из свинины в духовке просты и незатейливы, а мясо готовится быстро, экономя современным хозяйкам максимум времени.
- Основные блюда.
Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных. Я часто готовлю их на ужин, а при случае и на праздничный стол. Чтобы отбивные получились сочными, дополняю свинину вкусным помидором и ароматным луком.