На самом деле мексиканская кухня рецепты предлагает самые разнообразные и необычные. Достаточно сказать, что эта культура имеют богатую историю.
Мексиканский салат
Салат Мексиканский — это яркое сочетание вкуса и внешнего вида. Салат хоть и овощной, но достаточно сытный за счет фасоли и сыра. В нем сочетается и сладость кукурузы и ананасов, и легкая пикантность лука. Он сочный и вкусный, к тому же красиво смотрится на праздничном столе. Он подойдет и для празднования дня рождения, и на Новогодний стол, да и просто в выходной день его смело можно готовить для своей семьи. Готовится этот салат мексиканский очень быстро, буквально за 10 минут.
Любители острой мексиканской кухни могут без труда приготовить в домашних условиях самый вкусный шашлык из креветок и авокадо. Его можно приправить пикантным миндальным соусом, который придаст блюду неповторимый вкус. Попробуйте, рецепты очень простые! Нежные рыбные котлеты с корицей по мексиканскому рецепту - великолепное второе блюдо, которое можно готовить практически ежедневно.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Закуски Закуски из овощей. Предлагаю острую сырую помидорную закуску.
- Мексиканская кухня традиционно ассоциируется с буррито, тако и прочими завёртывающимися в кукурузную лепёшку вкусняшками.
- В этом салате есть все, что нужно даже для полноценного летнего обеда или ужина. Он сочетает в себе легкость, свежесть, сочность и сытность.
- Как часто бывало в вашей жизни, что на пороге нежданно-негаданно оказывались гости?
- Если вы любите кукурузу, то вам понравится этот рецепт эсквитес — традиционного мексиканского блюда из жареной кукурузы с сыром, майонезом, лаймом и чили, рецепт которого вам предлагает Фокус. Это идеальная закуска или салат для летних дней, когда кукуруза свежая и сладкая.
Мексиканский рецепт понравится любителям острых блюд, потому что здесь достаточно много чили, а кроме этого, время готовки занимает всего час. Сочетание острого перца и тмина гарантированно обеспечат пикантный вкус и волнующие ощущения. Чили следует нарубить как можно мельче, чтобы потом равномернее распределить.