Рыбацкая шкара — это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки. Готовится оно очень быстро, но вкус получается отменный. Нежная рыбка в сливочном соусе с зеленью будет идеальным дуэтом к рису или картофелю!
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.
Лосось с овощами в духовке
Запеченная семга с овощным ассорти — очень сытное и вкусное блюдо для изысканного ужина. В этом рецепте овощи нужно сначала отварить, а затем запечь вместе с подрумяненным филе семги в духовке. Очень нежное и вкусное рыбное блюдо, которое откроет настоящий вкус семги, подчеркнутый овощной подушкой. Вы также можете запечь семгу на картофеле. Это очень удобно — рыбное блюдо и гарнир за один раз. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия.
- Новые видео-рецепты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Всем привет!
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.