Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся. Ну, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира, в компанию им возьмем картофельные клубни и лук, заправленные специями. Получится два в одном: сытное, очень вкусное блюдо, к тому же, удобное в приготовлении.
Свиные ребра с картошкой в рукаве. Сочные, ароматные свиные ребрышки, приготовленные в духовке с картофелем - очень простое, но вкусное блюдо. Ингредиенты Способ приготовления Свиные ребрышки поделить на порционные кусочки, разрезав их между косточками. Посыпать специями, положить измельченный чеснок и налить соевый соус. Аккуратно перемешать и оставить при комнатной температуре на минут. Картофель почистить, вымыть.