Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы.
Фольга в духовке
В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего? Можно ли запекать картошку в мундире не в фольге, а в бумаге для выпечки? И вообще, в чем лучше запекать продукты? Есть ли разница между разными материалами?
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Берём лист фольги, выкладываем фарш, разравниваем такую аккуратненькую лепёшечку. Теги: горячее ужин обед. Вкусы: мясной.
Не определен. Это самое простое блюдо, которое вообще может быть с применеием фольги. Но тем неменее у нас его любят, и потому готовим достаточно часто.